الأربعاء 30 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
وليد طوغان

تعاون إعلامى

فى إطار بحث سبل التعاون الإعلامى بين مصر واليمن، استقبل المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، معمر الإريانى، وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمنى، يرافقه الدكتور على الجبل، مدير مكتب نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسى اليمنى، وبليغ المخلفى، المستشار الإعلامى للسفارة.



وتم الاتفاق خلال اللقاء، على دراسة إبرام بروتوكولات وتبادل الخبرات والتدريب بين البلدين، وتنشيط التعاون بين وسائل الإعلام المصرية واليمنية، بما يتوافق مع قوة العلاقات التاريخية بين الشعبين.

من جانبه، قال «عبدالعزيز»: «إن العلاقات بين مصر واليمن تاريخية وترتبط بحضارة البلدين»، موضحًا دعم ومساندة الإعلام المصرى للدولة اليمنية، وجهودها فى تحقيق الأمن والاستقرار للشعب اليمنى الشقيق. فيما أشاد «الإريانى»، بجهود الدولة المصرية فى تحقيق الاستقرار فى اليمن، مشددًا على أن المواقف المصرية فى دعم اليمن كانت ولا تزال ثابتة على مدار التاريخ.